Die zwei erreichten Unentschieden gegen absolute Spitzenteams lassen uns positiv in die Zukunft blicken! Der Sieg der Dritten rundet das tolle Wochenende ab!

SV Riedenberg – FC WMP Lauertal 2:2 (1:0).

Tore: 1:0 Benedikt Carton (39.), 1:1, 1:2 Andre Keßler (53., 69.), 2:2 Kevin Lormehs (89.).

SG WMP Lauertal II – SV Aura 2:2 (0:0).

Tore: 0:1 Jan Graser (60.), 0:2 Mirko Haelbig (73.), 1:2 Daniel Schmitt (74.), 2:2 Nils Ledermann (87.).

Vor dem Spiel hätte mit diesem Ergebnis wahrscheinlich niemand gerechnet. Schließlich reisten die Jungs aus Aura als Tabellenführer an, während die Lauertal-Truppe nach sechs Spielen ohne Punktgewinn war. Neben 14 Punkten hatte Aura Spielertrainer David Böhm und Mirko Haelbig dabei, die mit acht und sechs Toren einen großen Anteil an der torgefährlichsten Offensive der Liga haben. Die erste Halbzeit stand jedoch im Zeichen von Daniel Schmitt. Der Lauertaler traf gleich drei Mal das Aluminium. Von Aura war trotz viel Ballbesitz wenig zu sehen; man konnte sich glücklich schätzen, in der ersten Halbzeit kein Gegentor kassiert zu haben. Einzig zwei gelbe Karten waren im Notizbuch des Schiedsrichters vermerkt, eine davon für Torjäger David Böhm. Diesem gelang es auch in der zweiten Halbzeit nicht, seine Serie von fünf Spielen mit Torerfolg auszubauen. Den Bann brach schließlich Jan Graser, der zu seinem vierten Saisontor kam. Dies schien zumindest einem der Torjäger Auftrieb zu geben, denn Mirko Haelbig baute kurz vor Schluss die Führung aus. Aber als Daniel Schmitt postwendend doch traf, war die Lauertal-SG nun wild entschlossen, den ersten Punkt der Saison zu sammeln. Dies gelang dann auch dank eines schönen Volley-Treffers von Nils Ledermann von außerhalb des Strafraums, der im linken unteren Eck einschlug. So durfte Lauertal dank einer beherzten Aufholjagd und einem starken David Schmitt den ersten Punkt einsammeln, während Aura trotz der verschenkten Punkte weiter an der Tabellenspitze verweilt. sab

SpVgg Sulzdorf/Bundorf II – FC WMP Lauertal III 1:3 (1:1).

Tore: 1:0 Frank Harth (2.), 1:1, 1:2 Heiko Seufert (34.), 1:3 Dirk Martin (87.).