FC Strahlungen – FC WMP Lauertal 3:1 (3:0).

Tore: 1:0 Michael Becker (27.), 2:0 Max Grimm (41.), 3:0 Michael Becker (45.), 3:1 André Keßler (80.).

“Heute haben wir uns den Sieg erkämpft”, sagte FC-Sprecher Bernhard Nöth nach einer unterhaltsamen Begegnung. Den Grundstock legte der neue Tabellenführer in der ersten Halbzeit mit einer 3:0-Führung, wobei vor allem das 1:0 von Michael Becker, ein satter 20-Meter-Schuss in den Winkel nach einer abgewehrten Ecke, ein Hingucker war. Die Gäste besaßen ihre klarste Chance durch Leon Kilian, der nach einem schönen Sololauf ganz knapp vorschoss. Im Gegenzug fiel das 2:0, kurz vor der Pause das 3:0. “Nach dem Seitenwechsel haben wir den Gast weit von unserem Tor weggehalten. Bei unseren Kontern ist der letzte Pass allerdings nicht angekommen”, bedauerte Nöth. Für ihren nimmermüden Einsatz wurden die Lauertaler in der Schlussphase mit dem verdienten Ehrentor durch André Keßler belohnt, der sieben Minuten später (Zeitstrafe) das Spielfeld verlassen musste.sbp

FC WMP Lauertal – SV Riedenberg 1:2 (0:2).

Tore: 0:1 Kevin Lormehs (36.), 0:2 Kilian Markert (41.), 1:2 Leon Kilian (77., Foulelfmeter).

TV Jahn Winkels – FC WMP Lauertal II 5:3 (1:1).
Tore: 0:1 Alexander Heck (19.), 1:1 Sekou Doukoure (21.), 2:1 Bashar Al Ali (59.), 3:1 Gregory Engelage (65.), 3:2 Fabian Hochrein (70., Elfmeter), 3:3 Christopher Schneider (76.), 4:3 Fabio Mast (88.), 5:3 Salim Sow (89)
FC WMP Lauertal II – SG Großwenkheim/Münnerstadt II 1:2 (0:1).
Tore: 0:1 Daniel Vielwerth (23.), 0:2 Adrian Kiesel (60.), 1:2 Stefan Denner (90.+2).
SG WMP Lauertal III – SpVgg Althausen-Aub 0:9 (0:6).
Tore: 0:1 Kilian Kuhn (15.), 0:2 Johannes Arrighy (30.), 0:3 Johannes Freibott (31.), 0:4 Philip Ruck (40., Elfmeter), 0:5 Kilian Kuhn (41.), 0:6 Johannes Arrighy (45.), 0:7 Johannes Freibott (56.), 8:0 Simon Beer (77.), 9:0 Philip Ruck (89.)